Пишу я

Сергей Думченко
Пишу я – и грусть вдруг уходит,
Пишу я – и легче становится мне,
И вновь вдохновенье приходит,
И вновь я живу как во сне.

Но знаю – сон будет недолгим,
Реальностью будет разбит.
Мнгновенье мы это запомним,
Нам всё лишь ещё предстоит.