неизвестно

Анна Мусатова
Я люблю тебя.. за что люблю?
Ну как.. за то, что ты мужчина,
За то, что я в твоих глазах тону,
За то, что в них всегда красива.

За то, что губ твоих касаясь,
Сверкает молния внутри меня,
В округе всё вдруг исчезает,
Пульс сердца чаще всё и таю я.

За то, что у меня твои есть плечи,
На которых мне позволено сидеть,
При этом я могу и ноги свесить,
Порою хочется быть слабой ведь.

За то, что кутаясь в твои объятия,
До дна жар страсти мне дано испить,
Или уютно съёжившись в калачик,
Проблемы все могу я позабыть.

За то, что за твоей спиной укрывшись,
Я в безопасности.. я словно за стеной,
За что люблю? В словах нет смысла,
Люблю тебя за то, что ты мужчина мой.