Просто так

Кэсси Вэ
А я к нему без особых причин - просто так..
Где-нибудь на минуту, а там и на пару часов..
Он та дверь, что спасает, когда сквозняк,
Он та дверь, у которой непросто открыть засов..
Не смогу я уйти, убежать, раствориться..
Только дело не в том, что пытается он удержать.
Просто снова моё сердце бешено так стучится,
Продолжая меня изнутри на куски разрывать.