Даме через дорогу

Честные Глаза
Ты сказала, что уже слишком поздно,
Ведь у тебя другой человек.
Я верю в то, что невозможное возможно
И в любовь, которая навек.
 
Но ты не любишь меня. Знаю.
Я тебя тоже не люблю.
Но проходя вдоль трамвая.
Я запах твой и взгляд ищу.
 
Пускай же поиски напрасны,
Но в чужих лицах мне людей.
Я вижу образ безобразный,
Который мне всего милей.
 
Твои глаза у каждой дамы,
Которая мимо прошла.
Ты не оставила ни шрама
И мне так тускло без тебя.
 
Я жду скорее нашей встречи,
Когда смогу тебе сказать,
Что время никого не лечит,
И что мы встретимся опять.
 
Наш город вроде мал и скромен,
Но среди тысячи людей.
Ищу я образ твой знакомый,
Который мне всего милей.
 
Я буду ждать тебя и точка.
Не будь же выпита другим
И вместо тысяч многоточий,
Пускай тобой будет любим.
 
Я не жалею, что расстались.
Пускай у нас и не сбылось.
Но каждой новой своей даме.
Я расскажу, что же стряслось.
 
Была ты самой-самой лучшей.
Через дорогу жили мы.
И этот город равнодушный.
Разрушил две мои мечты.
 
Мне не хотелось быть с тобою,
Зато теперь вроде хочу.
Я первой встречной своё сердце
Точно-точно не вручу.
 
Пусть ждут, пока ты станешь
Самой счастливой. За другим.
Благодарю, что мы не стали
Теми, кто когда-то разлюбил.

17:12
04.03.15