С днем рождения!

Гарик Сухарь
С днём рожденья, будь здорова!!!
Пусть ведет тебя звезда,
В мир, где будешь ты счастливей,
Остальное - ерунда...

Пусть твой путь она осветит,
Пусть сияет день и ночь,
Пусть найдешь ты то, что ищешь,
Может сына, может дочь...

В этот день букет пионов, 
Может лилий, может роз,
Пусть тебя скорей согреет,
Пусть на улице мороз...

Пусть звучат слова любимых,
Миллионы добрых слов,
Днем веселье до упаду,
Ночью только сладких снов.

Пусть всё будет как ты хочешь,
Пусть всё встанет на места,
Пусть всё то, что с тобой было,
Было вовсе не спроста...