босиком

Аластриона Леля
босиком.... по звездам... за тобой....
я пойду сквозь сотни воплощений!
и тогда узнаешь,  милый мой,
кто тебя хранил в года лишений!

босиком.... куда бы ты ни шел....
чтоб хранить твое тепло и ласку...
ты - мое тепло,  моя любовь!
рано или поздно снимешь маску....

босиком... и - по твоим следам....
буду следовать незримой тенью!
пронесу любовь через года,
чтоб хранить всегда твое везенье!

босиком.... по звездам!  навсегда!