Баррикадные пенки

Анатолий Никитов
Мы окажемся на баррикадах,
в камуфляже я, а ты
обнажённая и со стягом,
как с подсветкою изнутри.

Все сражения за свободу
вне свободы находят смысл,
вот и мы на глазах у Бога
в гладиаторы подались.