Я буду лишь стоять и тихо наблюдать в глуши

Аморская
Я буду лишь стоять и тихо наблюдать в глуши,
За тем как поступаешь ты со мною, действия твои
Слова твои уже давным давно не значит ничего,
Быть может, в действиях, окажешься получше ты?

Встречала в своей жизни людей я до боли разных,
У каждого из них своя история, характер, боль
И сколько знала я их всех, и сколько видела таких
Все чаще, узнавала я лишь под конец всю сущность их

Ты видно думал, что ты самый из всех тех людей умный?
Да я давно уже не верю всем словам, что они говорят
Давно втоптала для себя я веру в них, но я надеюсь,
Надеюсь и сейчас, что я найду не как они, найду других

И сердце мое стало биться чаще, я думала нашла,
Я думала что все тревоги я преодолела, когда увидела тебя
Я думала, что нету в жизни счастья больше просто рядом быть
Я думала, что закончилась полоса моего вечного несчастья..

Ножом в спину моя радость оборвалась в тот же миг,
Но как же так? Я думала, что я нашла не тех, что я нашла других..
Я думала что ты не тот, кто предает родных,
Что ты в огонь и воду, в бурю, град пойдешь за дорогих..

Быть может и пойдешь. Быть может ты бы смог,
Не для меня, твоя душа смогла бы все, оправдываю я таких..
Неумолимый я романтик, в душе я сохранила доброту,
Встречая вот таких как ты, хочу убить ее я всю.

И вновь погас в душе моей огонь - очередная ложь, что затушила солнце
И сердце не зажжется вновь настолько сильно,
И душа с опаскою двигаться будет по миру дальше и искать все дольше..

Но знать ты должен, что был человек, который любил тебя сильно
Тот человек, любил тебя не как те самые - за что-то, а как другие - вопреки
И если все таки ты встретишь, человека в своей жизни снова,
Что все отдаст что б быть с тобой - то вспоминать меня не надо,
Живи, твори, люби, делай что сердцу лишь угодно - пой.

С любовью, с верою в добро и дальше буду я идти по жизни,
И пусть не встретится мне тот, кого отчаянно я жду,
Я буду жить для того, что бы дарить веру другим
И надеяться буду, что и сама в других я ее найду.

11.03.15