***

Микки Ларио
В темном замке  из иллюзий ,
В мраке ночи ,где нет дня ,
Под луной ,такой колючей ,
Бродит там моя душа .
В заточении скитаясь,
Уже много ,много лет  ,
И надеждой наслаждаясь ,
Выбраться хоть раз на свет .

Но увы ,надежды хрупки ,
Шансы очень велики ,
Что в том царстве безумном ,
Не настанут лучше дни.
И  не будет больше света ,
Что там только вечно мгла ,
И  выбраться от туда ,
Нет ни шанса у меня .