Если таких как я надо пинать ногой

Дмитрий Александрович Гаранин
Если таких как я надо пинать ногой
Ваше право об этом честно сказать
Но не надейтесь найти у меня понимание
Всё это лишь бесполезные разговоры
Из которых нельзя ничему научиться
Лучше покажите мне как это делается
Докажите что вы это действительно умеете
Позвольте мне овладеть вашими секретами
Я всё практическое очень быстро усваиваю
И скоро буду способен ответить вам тем же
Точно так же как и всем другим задетым
Кто из-за меня чувствует дискомфорт
Но пока молчит

New York, 11 March 2015