Хочу для тебя...

Мищенко Евгений
Хочу быть для тебя рассветом,светом.
Зимой холодной,первым снегом,жгучим летом.
Хочу быть для тебя дорогой бесконечной,
Хочу тоскою быть и радостью беспечной.
Хочу быть для тебя звенящим,шестиструнным...

Хочу быть настоящим. И не очень трудным...
Хочу быть городом ночным,любимой улицей.
Хочу быть ярким солнцем,что заставит жмуриться.
Хочу быть для тебя грозой и скалами,
Безумным ветром и осенними туманами.
Хочу быть даже страхом заползающим под кожу,
Хочу быть тем,что для тебя всего дороже!