Мартовская поздрава

Евгеник Тёмный
Два круга прочертили
Листок календаря...
Опять ты мне приснилась,
Улыбку подаря!

Знакомые веснушки
Разволновали кровь...
И губы- так послушны,
Шептали про любовь!

Желаю тебе,(.....)
Увидеть тот же сон!
И чтобы поскорее,
Скорее сбылся он!