Ключи от мира

Натали Гофман
Не жди, что отворится дверь:
Ключи от мира (мечты предел)
Несет слуга покорно.
 
Попробуй хоть кусочек мира, покори -
По локоть будешь ты в крови.
А может - и по горло.


2015-03-06