С юбилеем, Лидочка!

Ираида Вайгель Лидер
С юбилеем, Лидочка!
летят жизни года!
Пусть счастье твоё светлое,
будет с тобой - всегда!
 
60! В это трудно поверить;
Ты шагаешь по жизни достойно!
Вырастила орлов - сыновей,
за них твоё сердце спокойно!
 
Ты и мамой и бабушкой стала!
Ведь не каждому это дано... -
Ты в работе всегда процветала,
значит, в жизни тебе повезло!
 
Пусть будет побольше удачи,
И поменьше тернистых дорог!
Твоё светлое, ясное счастье,
Пусть украсят твой дом и порог!
 
 
Лидии Вебер - коллеге и подруги юности посвящается!