Килиманджаро

Орлик Таня
я хорошая, милая, добрая, веришь?
есть потребность меня приобнять?
заложить свою душу, покорить дальний север?
подарить мне тюльпанов штук сто тридцать пять?
поиграть со шрифтами, загрузить тонну стали,
прогуляться без отдыха на Эверест?
подружиться в округе со всеми котами,
и разбить пару сотен девчачьих сердец?
рассказать ночью сказку тихонько на ушко,
смской любовной меня разбудить?
я могла бы быть твоей лучшей подружкой.
а придется твоею зазнобою быть.
"полный аут" - сказала знакомая в скайпе.
"не дури" - заявила подруга в сердцах.
"одень шапку" - с угрозой промолвила мама.
"выпьем что ли?" - надолго задумался брат.
от тебя же пришло фото с Килиманджаро
и коротенький песни забавной куплет.
за слова мне придется ответить делами.
подарю свое сердце тебе на обед.

10 февраля 2015