Разговор в кафе

Ольга Рахманина
У нас в меню есть капелька росы.
Да-да, той самой, с эдельвейса, с гор Кавказа.
Ещё могу Вам предложить рассвета вазу
И терпкость опьяняющей лозы.
Рекомендую запах первых капелек дождя
И радуги весёлой разноцветье.
А не желаете ль напиток долголетья?
Есть тайны неразгаданной ладья...
Из перечня всего один эспрессо?
Ваш выбор уважаю я.
20.02.2015г.