Крушение Атлантиды

Мора Умора
Атлантида уходит на дно,
Сверкнув всеми огнями,
Забрав всё из меня:
Музыку, слова и сердце,
Забрав твой призрак,
Забрав призраки наших детей.
Она опускается под толщу воды,
Чтобы больше никто не смог
Найти к ней дороги,
Тем более мы.
Я прощаюсь с тобой, Атлантида.
Уходит на дно маяк вместе с ней -
Одиссей не вернулся домой,
Чтобы спасти свой город.
Я прощаю тебе, Атлантида.
Что ты съела, выжгла меня всю -
Это цена за счастье ступить
На твой берег когда-то.