Воскресение

Сквот
Сегодня трубку брать не буду
Сегодня, тапочки семья...
Налью за упокой Иуды
За воскресение себя

Я так устал от этих истин
Мне скучно там, на небесах
Лишь ты Отец - безукоризнен
А я тону в ее глазах

Когда слезой блестит в них счастье
Когда я вижу их с утра
Когда на завтрак кофе, сласти
И мирно дрыхнет, детвора)))

Когда идешь по Маяковке
И знаешь ( завтра выходной)
И пусть потертые кроссовки,
Зато с красавицей женой

Когда летишь ты из Мадрида,
Но не в Москву, а в Амстердам
Когда с похмелья и небритый,
Но ловишь " эти" взгляды дам

Прости Отец, я - загулялся
Вернуться рад бы, но увы
Мне 33... Святым - нет шанса
Среди огней, ночной Москвы.