Опять циклон накрыл лавиной снежной...

Елена Ярина
Опять циклон накрыл лавиной снежной.
Разгул стихии и кругом-снега.
Признаться,боже,все мы небезгрешны,
Но жизнь нам всем,конечно,дорога.

Порывы ветра-улетит и крыша,
Налипший снег лежит на проводах,
Заглох мобильный,только ветер слышно,
Ни зги не видно в четырёх шагах.

Свистит,метет,и воеет-вот погода,
Лишь остаётся перемены ждать.
Пришёл циклон-во власти мы природы
И на нее-родную-уповать...