крик

Чёрная Дуда
ночь тишина не закричать
а мне так больно мне так нужно
терпи терпи молчать молчать
иначе вызовут психушку
а время вовсе не вода
а время проклятый гранит
не выдержу и всё беда
за стенкою младенец спит
о боже как я жду утра
когда смогу исторгнуть муку
вспороть бы чёрный ад нутра
не пискнув не издав ни звука
и улететь душой туда
где будет мне хотеться петь
где безмятежна высота
где перестану я терпеть