и в толпе, что камнями мне в спину

Аня Миляева
он говорит:
 "я тебя никогда не брошу, не уйду от тебя, не покину, пусть толпа тебе камни в спину, ты останешься  самой хорошей!"

он клянется:
"я тебя никогда не предам, не оставлю одну не исчезну,  если нужно будет, я воскресну!" и идёт по моим пятам.

он целует мне руки и сердце,
ни по чем любая беда, он как непробивная стена, что ещё помогает греться.
"я так предан тебе, я с тобой"- он твердит беспрестанно, а толку... я нашла в этом стоге иголку - как и все оказался чужой.

он ушёл, ничего не сказав,
я одна себе рою могилу и  в толпе, что камнями мне в спину, замечаю его глаза.