Майрик - Мама

Вардан Григорян
Ты в моей душе - радость и рана,
Ты в моей душе - тепло и свет.
Ну почему ты - ушла так рано?..
Оставляя в сердце рубленный след.

НА АРМЯНСКОМ

Ду им hогу медж - хндутюн у верк,
Ду им hогу медж - джермутюн у луйс,
Инчу айдкан вах hерацар им hуйс -
Тохнелов им сртум - ктратвац hетк?..