У тебя нет имени для меня

Icolombina
У тебя нет имени для меня, я пока ничто, я пока целина -
Не целована и не узнана, холодна как монахи в пустыни,
Только сердце бьется мое не так, это только сон или верный знак?
Может я лишь просто в рулетке приз или прихоть мелкая, иль каприз?
Может я похмельный с утра синдром, ты случайно коснешься меня бедром,
Пропустив меж пальцами как песок, а потом прострелишь насквозь висок,
Чтоб не мучилась тут, ожидая зря, в разоренном храме у алтаря.