Зимний Коктебель

Icolombina
Ты говоришь: устал и потерялся в пространстве круговерти чисел,
И выходной сегодня не удался, и на работе слишком много писем…
А я зову тебя совсем в иные дали, чтобы друг друга мы не потеряли...
Поедем, милый, в зимний Коктебель? Там бог качает море-колыбель,
Там тишина и никого вокруг, и только там замкнется нужный круг,
И только та смешная глухомань нас выведет за матричную грань.