Мой наркотик

Арий Смирнов
Проникшись духом Обрамсона,
Под звуки марша Мендельсона
Я сочинял в тиши ночной
Пришли коровинские рифмы,

В журнале ЗОЖ привыкли к ним мы,
На них хоть песни пой!
Поэзия - ночной наркотик,
Быть может вы, читатель против?

Не стану возражать.
Музу нежно воспеваю,
Близко к сердцу принимаю,
Гарно рифмовать.

София буд -то на экране,
Меня зовет, к постели манит,
Хочу ее обнять.
Ночь точно птица пролетает,
Любимой образ исчезает,
Все надо описать.

Вот петушок прокукарекал,
Стало быть утро - я скумекал.
А мыслям нет конца.
И вот уже София рядом,

Грозит увесистым ухватом,
Пойду, хлебну венца!
Иду под градусом небритый,
Засунул голову в корыто-
Что без толку лежать.

Поэзия - ночной наркотик,
Читатель мой, а вы не против
В ночи стихи рожать?
Ей богу благодать!!!