Пронзительный март

Лола Грей
свет и воздух -
пронзительный март,
прочит мне - то раздолье, то грёзы,
акварельные взгляды мансард,
откровенные руки берёзы.
синь и свет. Розоватый закат.
безотчетность в немом искусстве.

и скользит невесомый фрегат
по морям перламутровой грусти.

________________________
худ.Аgnes Сecile