Алый цвет

Валентина Берсеньева
Как ненавистны люди мне,
В них столько пафоса и лжи.
Пускай горят они в огне,
Ведь он, как зеркало души.

Давайте всех убьём сейчас,
Чтоб было весело, а что?
Ведь алый цвет, он так прекрасен,
И так похож он на огонь...