Я С ВАМИ ДО СИХ ПОР НА ТЫ..

Тамара Кошевая
   Пусть Вы в морщинах и седы,
   Но пыл с годами не утрачен,
   Я с Вами до сих пор на «ты»,
   А как же может быть иначе?

   На «Вы» любовь? Какая блажь,
   Коптящаяся еле-еле!
   Ты весь – азарт, порыв, кураж
   В извечной – с Женщиной – дуэли.

   Готовность быть со мной всегда
   И страстью жечь, и жечь глаголом…
   Зачем мне знать твои года
   В контексте арифметик голых?

   Ведь, не страшась худой молвы,
   Ты свой кинжал не прячешь в ножны.
   Как можно быть с тобой на «Вы»?
   Да это просто невозможно!