дуэт

Олеся Вильчур
с сиамской кошкой завести знакомство
помыслит всякий, но рискнет не каждый.
ведет себя порой же прям несносно.
на клумбе перед домом ходит важно
породы неизвестной кот. премило
воркует голубь сизый распушившись.
кусочки хлеба? о еде забыл он...
в песочнице синичка(экий живчик)
с голубкой делит ноты песен. складно.
в дуэте непривычном как сроднились.
пример звериный вроде икебаны.
букет цветов различных - синий ирис
так гармоничен с лилией, к примеру,
цвет у которой (видится мне) белый.

с живой картины копию снимаю
себе на память - красота ж какая...

в стихе построчно цитирован ЯС Юлии Акатовой
из цепочки ЯСов  http://www.stihi.ru/2013/02/25/233
написанных на языке снов

с сиамской кошкой
на клумбе перед  домом
воркует голубь

кусочки хлеба
в песочнице синичка
с голубкой делит

в дуэте непривычном
пример звериный
букет цветов различных
с живой витрины