На стих всё может вдохновлять

Сандер Алков
На стих всё может вдохновлять.      

Но "непонятно на фига" Вы,

Пусть даже просто для забавы,

Решили опубликовать


"А на фига козе баян"?

Вас так интрига поразила,

Что Муза Ваша отразила

Поход в дешёвый ресторан.


Стих начал я читать и... оппа!

Мне два прихлопа, три притопа

Частушек бросились в глаза.

Про то, как глупая коза


Баян хозяйский пнула рогом...

Разочарован я премного.

Ваш ограниченный куплет

Не осчастливил Интернет.