8 Марта просыпается Весна

Николай Лопатнюк
Уже весна стучится в твои двери,
Уже стучат в окно весны капели,
Ты кофе пьёшь в своей постели,
Под звуки солнечной свирели.

Весна спешит к тебе навстречу,
Уже снежинки тают на крыльце,
Спроси меня и я тебе отвечу,
Поймав улыбку на твоём лице.

Да, да, да, да! Тебя люблю всегда!
ДА, да, да, да! Тебя люблю всегда!

С праздником Весны, Люля.
Восьмое Марта 2015 года