Не звони

Елена Верещагина 2
Не звони. Не звони.  Не звони больше мне.
Очень  больно терпеть эту вечную муку.
Слышать голос… любить, только…видеть… во сне.
Я сорвусь … Пустота…
                Ты не вытянешь  руку,

Не поддержишь собой.  Не  достанешь из луж.
Я лишь слышу тебя – невозможно исправить.
Я люблю тебя… только… законный  ты муж,
Для счастливой другой.
                И мы просто не в праве

Разрушать, что построено умной судьбой
И топтать сапогами тюльпанное поле.
Не звони. Ну, стерпи же… Не мой ты, не мой..!
Помоги мне принять …
                Не мечтая о воле,

Где со встреченным суженным парусом жизнь,
И у крошечных звезд есть счастливое  имя.
Не звони… ! Улыбаясь, небесная синь
Облаками рисует  -
                Не быть нам другими.