Каждый что-то в душе хотим

Евгений Криницкий
Жизнь очерчена как завет,
Каждый шаг отдается болью,
Мы идем друг за другом в след,
Мешая тоску с любовью.

Так устали ждать каждый день,
В серых буднях цветного чуда,
Мысли светлые на бикрень,
Все натуры большого этюда.

Каждый, чего-то в душе хотим,
Железные, все еще верим в сказки,
Вряд ли что было, другим простим,
Уже ни когда мы не снимем маски.

Гордо уйдем в золотой рассвет,
Не улыбнувшись даже близким,
И не оставим ни каких примет,
Лишь свои маски на обелиске.