Воззвание к мужикам к 8 марта!

Ефим Котляр 2
Сегодня я думаю о тяжелой мужской доле! МУЖИКИ! Это ВАМ!
Воззвание к мужикам на 8 марта!
Видя наше погружение в жопу,
Зная этой жопы глубину,
Бог нам дарит небо голубое
И в наш дом опять прислал весну!
Мы создали жуткие проблемы,
И не знаем как их побеждать,
Но сегодня есть главнее тема,
Надо наших женщин поздравлять!
Надо быть красивым и веселым,
Надо с ними петь и танцевать,
Надо не пугать их телом голым, 
А по-настоящему.....шутить!
Всем им надо подарить подарки,
Не цветы, парфюм или белье.
Чтоб подарок был почти-что царским,
И, чтоб был полезен для нее!
Чтоб ей мыть посуду стало легче,
Чтобы стало легче убирать,
Чтоб она могла присесть у печки
И на стол красиво подавать!
Мужики! Мы четко понимаем,
Что без них не сможем мы прожить,
Так давайте ж наших жен поздравим,
И всех тех, с кем Бог нам дал шалить!