Что ты заслуживаешь, малец?

Олег Фанин
Что заслуживаешь, малец?
У тебя ни души, ни гроша.
И ты катишься не спеша
По тропе разбитых сердец.

Забываешь, кто вхож в твой дом,
Выбираешь не тех людей.
Ты проплыл десяток морей,
Но остаться решил в моём.

11/03/2015