***

Ксюша Аккерман
Расплескалась моя поэзия
За бортами расшатанной бочки,
Через старый забор перелезу я
Натыкаясь на гвозди и кочки.

Через степи и долы покатые,
Об траву оцарапав ссадины,
Побредет мое слово крылатое,
Попадая под дождь и градины.

Улыбайся, кружи без устали
И кричи звонче майского грома
(хоть на миг в свои мысли пустят ли?),
Если да - то полдела готово.

Остановится. Пульс - нулевый.
(продолжай, своих ран не тая)
Вдруг закроет глаза ладонью
И подумает-про меня.