Тепло твоей руки меня согреет нежно...

Анастасия Боголюбова
Тепло твоей руки меня согреет нежно
 И пусть мы далеки, как солнце и луна,
 Руки не оттолкну я с холодом небрежно,
 С тобой одним мой друг, в душе моей весна.

 Укрою от людей души тупую рану
 И утону тайком во взгляде нежных глаз,
 Я рада с головой уйти в туман обмана,
 Хоть знаю, что жалеть придется мне не раз.

 Горит огонь, горит.... до боли обжигая,
 Растапливая воск душевного тепла
 Я чувствую, дышу, а значит я живая,
 Я столько лет тебя искала и ждала.

 Возьми мое тепло и сохрани на память,
 Как самый дорогой, бесценный в мире дар
 Я так боюсь сейчас забыться и растаять
 И потушить души бушующий пожар.

Рецензия на «Боюсь без тебя», автора Марина Терентьева.
http://www.stihi.ru/2015/02/16/8961