2. Опять весна..

Виктор Боковой4
Опять на улице весна,-
Закрыта старая страница,
Светлеют пасмурные лица
И вновь влюблённым не до сна.
С тремя волшебными словами
Спешить готов на встречу с Вами,-
Опять на улице весна...

      11.03.2015г.