Весна в горах Кавказа

Елена Лог
Посвящается Ирине Санадзе

Закованная в цепи красота
На льдинке отразился солнца луч
Вода сбежав с высоких горных круч
Вдруг серебристою вуалью замерла

Фиалкою альпийской луговой
Крадётся март по краешку весны
Но снег растает ,унеся с собой
Зимы холодные пугающие сны.