Посмотри Меня Тут

Максим Батманов
Спасибо Что Заглянули!
По Чаю? и с молоком?
Булочки свежие, с печки!
Присядьте, Начнём разговор?

Я вас спрошу про Юность!
Спрошу про те чудеса,
Что вы безусловно видели!
Но просто боясь рассказать!!!

Напишите Мне про Чудеса которые с Вами в Реальности Случались...
Пожалуйста!
Даже Если вам ни кто не Верил, когда рассказывали...

С Уважением и признательностью (СВ(к))