К 70 - летию Победы

Ольга Нефедова
Вот прошло уже 70 лет!
Так давно отгремели бои!
И всё меньше в живых тех солдат,
Как же дороги нам они!

И забыть нам ни как нельзя
Подвиг наших отцов и дедов,
Ведь погибли в войну не зря,
Защитили страну от врагов!

И мы помнить должны всегда -
Кто в войне победил тогда:
Это был СОВЕТСКИЙ солдат!
Пусть давно отгремела она.

Не делила тогда страна
Вас на чурок и москалей,
На хохлов, чухонцев, жидов,
Вы в боях становились смелей!

Пусть прошло уже 70 лет!
И пускай пройдёт ещё 100,
Мы даём Вам сейчас обет -
О войне будем помнить всё!


Ветерану войны Нефедову А.Г. посвящается.