На Заре...

Максим Батманов
Когда первые лучи восходящего Солнца упали на их Спящие Лица, они Даже не отреагировали на это Покушение! Сон их был Глубокий как Чай(Крепкий и Сладкий!!!) Заснув перед самой Зарёй, (мечтая её увидеть), на Лугу, в свежесмётанной Копёшке Душистого Лугового сена, на Захваченном с Собой Большом и Мягком Пледе, они Путешествовали В своём Бессознательном... То есть Смотрели Сны... Вернее Цветные Сны!!!

Ему Снилось Обычное Марсианское Утро... Когда Проснувшись, и одев Защитный Скафандр, нужно было Выйти из ХаузБлока и пройтись по Планетному Естеству до Корабля... В котором Располагался БЛОК Питания...(Располагался по тому, что В любой момент Мог Последовать Предупреждающий Сигнал, и в течении 30 минут, нужно было Покинуть Планету) ПоМарсить-То есть Пройти Ножками по поверхности планеты, занятие которое доставляло Удовольствие!!!  Он был Писателем Фантастом! И по этому часто ему снилось то, о чём он писал в своих Роман чиках... Или Наоборот, писал то что Снилось...

Она же, Видела Райский Сад... С Экзотическими Деревьями... Со странными Плодами... И Райскими Птичками...(от того что они там Жили...) Но Птички, больше напоминали Птеродактелей,  отличались от них только Ярким Светящимся Оперением... Она Шла по Саду.... Вернее не шла... Она Левитировала... Медленно паря над землёй... Она ни куда не торопилась... Она просто Шла на звук идущий из дали... Как Будто Кто то звонил в колокольчик... И Звук этот Становился всё ближе и Звонче...
 


Он уже Открыл Входной порт Корабля, когда услышал Звон колокольчика... Который Исходил Из Пустоты... Голое Марсианское Предгорье.... Серые Блёклые Как бы пески... И над ними В пространстве Звук... Который Приближался.... Его, привыкшего к Безмолвствию Красной Планеты, это Насторожило... Лёгкая Паника возникла в его сознании... Он Проверил Свой Гирскоптирный Излучатель, Приготовившись дать Отпор тому, кто мог Издавать этот звук, Будучи им Увиденным!

Она Уже Физически Ощущала То место, где Был Источник Звука... Но Ни кого на этом месте не было... И она уже могла дотянутся рукой до него...22:18 Он чувствовал Его Приближение... Но Воплощения Источника не Последовало... И когда Звук был совсем Рядом... Он неожиданно Проснулся...22:18 Она Протянула к нему Руку и... Проснулась...22:19..Проснулись они Одновременно... Яркий Свет Полуденного Солнца Ослепил их....22:19 Пелена стоявшая перед глазами не позволяла ни чего увидеть... Но Звук.... Звук Колокольчика Явственно Слышался совсем Рядом...22:19 Когда Зрение наконец к ним Вернулось, они Выглянули из Сена ... И увидели.... ...Лосиху!!! На шее у неё висел Колокольчик... И она Не спеша Лакомилась Дарами Луга, Приготовленными для Неё на Зиму!!!22:19 Лосиха жила у Лесника, который Подобрал её совсем маленькой. Вместе с коровой и лошадью они делили один Хлев... Лесник заготавливал сено для них, и для Подкормки лесных обитателей зимой... Лосиха гуляла в окрестностях  Заимки, не пытаясь убежать от своего спасителя.(СВ(к))