ДНК код человечества

Гера Бриг
           Д Н К -
     код человечества,
        нить тонка -
     не порвать и вечностью.
     ДНК - цепь белка,
     генотип закрученный,
       это всё кислота,
     и давно изучено.

     Душа дышит - значит должен родиться.
     Начало слышу - живу, и есть чем гордится.
     Кончено, кажется, но неправда, сердце не перестаёт
                снова биться.

     Код человечества
     в каждом из нас сидит
     навсегда.
     Только знак качества
     у каждого свой -
     своя Д Н К.