***

Алёнушка Высоцкая
А нежных чувств моих запас 
не иссякает никогда!
Горит огонь в моей крови
Все больше страсти разжигает

Любовь горит как яркая звезда,
Чтоб мы друг друга не теряли
Чтоб цепи неземной любви
Нас навека с тобой сковали!

И я душой к тебе тянусь
В свои безумства вовлекаю...
Своей мечтой тебя коснусь
Летим...и падая сгороем...

Огонь горит в моей крови
И разжигает пламя страсти
Прими, познай и позови,
Моя душа твоей во власти.

Во власти магии любви,
И эта магия бесценна
Чисты к тебе слова мои,
Горит огонь в моей Вселенной

А за окном совсем темно
Твое дыханье ветром влажным
Коснется губ моих сухих
Прошепчет мне о самом важном...