Колокольчиковый смех

Лариса Калинина-Харламова
Ксане

Колокольчиковый смех,
Ускоряет счастья бег.
Радует собой сердца,
Льёт улыбку из лица.
Щурит синие глаза,
Жмёт на грусти тормоза
И вибрирует слегка,
И кричит тоске: Пока!
***
Радует собой всех очень
Хохотушка-колокольчик.
Разноцветный фейерверк
Колокольчиковый смех.
09.03.15.
09:00