***

Эн-Ди Дюфрейн
 ~ ~ ~
С мыслями  о  весне  по  островам  Bermuda  буду искать  ответ - кто  она и  откуда?..
    Может  Весна - корабль  с  алыми  парусами ?  Ветром  поманит  в даль, балуясь  облаками. Или  придет  нежнА  в  виде  Фата-морганы ? Феи  морского дна,  облачка  из  тумана...
    Как  мне  её  узнать, если  вдруг  обернется брызгами от  весла или лучами  солнца ?