Ремейк на песню shakira whenever

Светлана Кутузова
Много лет с тобою мы знакомы
Шальное счастье между нами
Хочешь быть закованным в оковы
Любоваться  мотыльками?

Не видала я тебя вживую
Не касалась я губами
Словно жизнь живу теперь чужую
Днями, длинными ночами

Наперекор судьбе
Я убегу к тебе
Не проси
Быть еще ближе

Припев
За тобою
Я не скрою
Как за каменной стеною
Я с тобой , а ты со мной
Это счастье, боже мой

И под звуки неба мы проснемся
Не вини меня за это
Мы друг другу мило улыбнемся
И навеки будет лето

Губы у меня не только шепчут
Поцелуев дарят звуки
А глаза не только видят радость
Плачут в случае разлуки

Наперекор судьбе
Я убегу к тебе
Не проси
Быть еще ближе

Припев
За тобою
Я не скрою
Как за каменной стеною
Я с тобой , а ты со мной
Это счастье, боже мой

Рубцова(девичья Кутузова) Светлана