Есть у каждого...

Оксана Курлович
Есть у каждого в душе Бог.
...Наверное...
А душа, она - огромная
Вселенная.
В зеркалах её лучом
Отражения
Свет любуется углом
Не падения...
Мы все вместе, как один -
Светлый Мир.
Нам бы только избежать
Черных дыр...