Парк

Владимир Поваров
Туалетными тропами парка
Я бреду неизвестно куда
И не холодно мне и не жарко,
Если в душу нагрянет нужда...
Впрочем, это еще не свобода
И, конечно, совсем не беда,
Постоять у центрального входа
Добежать до желанного дна,
Там, где привкус ольхового лета,
Скорбный запах, срамного пути,
Мне дарует забвение следа,
По которому стоит идти...
И шататься ни шатко, ни валко...
Дабы жизнь просирать без проблем...
Туалетными тропами парка
Я бреду неизвестно зачем.