утреннее

Станислав Мирончук Спб
тихонько , мурлыча под нос,
гермес наливает свет в небо.
на блеск твоих мягких волос,
подобных празднику лета,
он,глядя, забыл про сосуд-
и солнце залило планету.
ну что уж поделаешь тут-
я б тоже забыл бы об этом